banner_left.jpg
banner_right.jpg

Изготовление роликов из капролона для гриндера

Изготовление роликов из капролона для гриндера с запрессовкой подшипников, стальных втулок.
Формы роликов цилиндрические и бочкообразные.

Ролики гриндера являются важнейшим механизмом, используются для равномерного натяжения шлифовальной ленты и удерживают ее от сползания. Наше обязательство — это исполнение высокоточной внутренней и внешней контуровки роликов с целью исключения биения на ленточно-шлифовальном оборудовании и конечно же высококачественные полиамидные заготовки (капролон).

Капролоновые ролики выдерживают очень высокие нагрузки на производственных гриндерах, имеют высокую износостойкость, работают тише, чем стальные.Гриндер с капролоновыми роликами позволяет обрабатывать дерево, пластик, керамику, камень, металлы. Более подробно о полимере капролон (полиамид ПА 6).

Хотим обратить Ваше внимание, что некоторые заказчики мало осведомлены о капролоне и его свойствах, применении его в качестве ведущих, натяжных, ведомых роликов, шкивов на гриндерах и другом подобном оборудовании и заказывают данные детали к примеру из стали марки 45, что приводит к удорожанию заготовки и производственного процесса. Выбор материала для изготовления роликов должен зависеть от мощности гриндера.

По Вашему желанию детали изготовим из металла, либо по согласованию с нашим технологом из другого материала.

Компания "ЦИН" РТИ изготавливает полиамидные (капролон) ролики для гриндера под заказ по чертежам заказчика, а также множество различных изделий и механизмов из капролона.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
© 2017 Все права защищены законом об авторских правах www.cin.ru