banner_left.jpg
  • скидки на стержни фторопласт и капролон
  • наборы инструментов по оптовым ценам
  • скидки на фторопласт
  • скидки на капролон
  • скидки на паронит
  • скидки на рукава промышленные
banner_right.jpg

Рукава для газовой сварки паспорт безопасности

Поставка рукавов для газовой сварки ГОСТ 9356-75
с паспортом безопасности любых отрезков оптом и в розницу по низким ценам...

Наша компания поставляет рукава для газовой сварки и резки металлов ГОСТ 9356-75 с паспортом безопасности, ведущих производителей России. Паспорт безопасности имеет уникальный номер и реквизиты производителя.

Напоминаем Вам, что на рынке существует большое количество продукции "кустарного" производства с фальсификацией ГОСТа, что напрямую сказывается не только на качестве работ, но главное, на безопасность эксплуатации, так как используются агрессивные вещества под давлением, высокого класса взрывоопасности.

В подлинной конструкции рукава для газовой сварки по ГОСТ 9356-75 заложены обязательные требования по температурному режиму, номинальная прочность при внешнем давлении в том числе на изгиб. Обязательным условием документируются и гарантируется прочность, герметичность при внутреннем давлении, которое превосходит более 20 атмосфер (Bar). Используемые рабочие среды для рукавов (шлангов) газовой сварки ГОСТ 9356-75: ацетилен, пропан - бутан (сжиженный природный газ), жидкое топливо, кислород.

Компания "Центр Инженерных Технологий" ЦИН РТИ поставляет рукава газовой сварки ГОСТ 9356-75 на крупнейшие строительные и промышленные объекты бухтами 50 - 100 м, а также любыми отрезками по оптовым ценам, по запросу предоставляется паспорт безопасности.

В наличии имеются все необходимые соединительные фитинги, разъемы, редукторы для газовой сварки высокого качества ГОСТ.

Рукава для газовой сварки ГОСТ 9356-75 с паспортом безопасности

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
© 2017 Все права защищены законом об авторских правах www.cin.ru