Резка капролона под заказ

Резка капролона под заказ

Производим резку капролона под заказ с различными параметрами линейной резки. К нарезке принимаются листовой капролон и стержни различных марок: полиамид 6 (PA-6), маслонаполненный (PA 6 OFN/ PA 6 Oil), графитонаполненный (ПА 6 МГ), с дисульфидом молибдена (MOS2) и другие.

Размеры заготовок капролона к нарезке:

  • толщина листов до 50 мм, ширина до 1300 мм, длина до 2000 мм;
  • стержневой капролон диаметром до 200 мм.

Допуски отклонения линии среза в пределах 0,5 мм (без шлифовки).

Параметры резки: линейная, криволинейная.

Возможность нарезки толстых плит капролона, а также, применение токарных работ, фрезеровки, сверления, точения, шлифовки – при заказе изготовления более сложных деталей.

Резка капролона производится на станках в зависимости от параметров обработки: плоттерная, лазерная, специальные режущие пилы, гидроабразивная.

Перед обработкой и при резке капролоновых заготовок берется во внимание качество материала, предмет на прохождение заводского цикла термообработки и факта внутреннего напряжения, соблюдение методов и правил при резке.

Примеры нарезки линейных изделий из капролона: полосы, кубы, кубоиды, треугольные и трапециевидные изделия и т.п.

Примеры нарезки криволинейных изделий из капролна: круги, цилиндры, шайбы, втулки, детали зубцового и шарнирного типа и т.п., комбинация линейного и криволинейного реза.

Больше примеров об изготавливаемых деталях из полиамида и других материалов.

При заказе резки капролона, мы преимущественно предполагаем заготовки с нашего склада «ЦИН» РТИ, по причине надлежащего допуска по качеству и минимизации рисков при обработке.

Количество показов: 98
25.04.2024

Возврат к списку

© 2017 - 2024 Все права защищены законом об авторских правах www.cin.ru