Расточка центрального отверстия цепных звездочек

Производим расточку центрального отверстия (ступицы) цепных звездочек из металлов. Конструктивное изменение внутреннего диаметра отверстия, обработка внешнего диаметра ступиц, фрезеровка и долбление шпоночных пазов, посадочных (стыковочных) фланцев, блокирующих резьбовых винтов в посадочном отверстии. Металлообработка в виде расточки звездочек для цепей, шестерён - из стали, чугуна, а также полимеров.

Фото под расточку звездочек со ступицей

Виды и формы расточки центральных отверстий ступиц звездочек цепных, шестерён:

отверстие прямое;

отверстие конусовидное;

отверстие трапециевидное;

отверстие с резьбой

Исполняемые работы по ремонту звездочек и шестерней со ступицами: фрезеровка, токарные работы, сверление, обработка на станке с ЧПУ.

Так сложилось, что заводы изготовители выпускают ступичные звездочки для цепей с ограниченным количеством диаметров, так сказать универсальными, для того, чтобы удешевить, оптимизировать по количеству выпускаемой продукции и количеству сырья. Заводами заранее заложен процесс расточки до нужного диаметра как дополнительная доработка. Поэтому, очень часто заменить звездочку с нужным диаметром проблематично.

Компания ЦИН (РТИ) имеет большой опыт и собственную базу оборудования для производства и доработки металлических и полимерных деталей, а также уплотнителей, манжет различных видов.

Для заказа расточки центрального отверстия или иной металлообработки цепной звездочки необходимо предоставить нашему технологу информацию по наименованию детали (чертеж, допускается рисунок от руки) с максимально точными данными диаметра формы расточки, какие предполагаются нагрузки на деталь, зафиксировать допуски.

© 2017 - 2021 Все права защищены законом об авторских правах www.cin.ru