изготовление деталей по чертежам
капролон низкие цены акция

Изготовление брызговиков из листовой резины

Изготавливаем резиновые брызговики для автомобилей и спецтехники, защитные ленты для строительных конструкций и производственных механизмов на заказ из армированной листовой резины по вашему образцу или чертежу.

В наличии имеется большое наличие резиновых пластин армированные тканью (1, 2 слоя, многослойные), а также специальные резиновые плиты усиленные металлокордом. Также, возможен заказ защитных брызговиков, кожухов, защитных перегородок с элементами крепежа, кронштейнами, прижимными пластинами и т.д.

Листовая резина для брызговиков – материал в виде резиновых пластин армированный тканью, полимерным усилением или металлокордом, применяется для предотвращения выброса грязи, влаги за контуры автомобильных колес при движении, а также, создания заборных конструкций и кожухов для ворот, дверей, защиты человека и узловых механизмов при производственном процессе от проникновения пылевой взвеси, ветра, грязи, влаги, солнечных лучей.

Армированная резина применяется в качестве скребков на отвалы уборочной техники и инструменты для сгребания и уборки дорожного мусора, снежной слякоти и снега, а также на производстве при работе с сыпучими материалами.

Изготовление брызговиков и других изделий производится на собственном оборудовании из армированной листовой резины ТМКЩ (тепло - кислото - щелочестойкой) или МБС (масло бензо стойкой).

Каталог с видами усиленной листовой резины и их описание.

Количество показов: 873
16.08.2023

Возврат к списку

© 2017 - 2023 Все права защищены законом об авторских правах www.cin.ru