banner_left.jpg
  • скидки на капролон
  • скидки на фторопласт
banner_right.jpg

Изготовление нестандартных изделий – расширение деятельности Фирмы «ЦИН»

«ЦИН» РТИ расширяет направление в области изготовления нестандартных изделий (деталей)

Резка, фрезеровка фторопласта, капролона и других полимеров, производство нестандартных изделий из резины. Изготавливаем по чертежам заказчика втулки, нестандартные уплотнения, кольца, формы, трехмерные детали, обжим гидравлических (рвд) рукавов.

ЦИН – Центр Инженерных Направлений, он же «Кладовая механика», скорая помощь технику и инженеру, решение любых технических, в том числе нестандартных задач. Создал 25 лет назад Центр Инженерных Направлений (Фирма «ЦИН») и сегодня является основным идейным вдохновителем компании Елисеев Сергей Николаевич.

Елисеев С.Н. – уникум, технический специалист профессионального уровня, имеющий огромный опыт работы в производстве деталей для машиностроительной, сельскохозяйственной и горнодобывающей отраслей, и получивший в свое время блестящее техническое образование:

техник-технолог по обработке металлов резанием (ЛТСХМ);

курсант Высшего военного танкового училища;

инженер-механик (высшее образование, аспирантура).

После развала СССР были нарушены производственные связи между заводами, промышленные предприятия столкнулись с проблемой поиска запчастей для станков, оборудования и техники, в том числе различных уплотнений: гидравлические и пневматические манжеты, сальники и кольца круглого сечения, а также промышленные рукава, патрубки, ремни и другие детали и расходники.

Елисеев С.Н., работавший в то время в должности главного технолога машиностроительного предприятия не понаслышке знал об этих трудностях. Сергей Николаевич создал свое детище – уникальный технический Центр Инженерных Направлений – «Фирма «ЦИН», основная задача которого актуальна и сегодня – решение проблем снабжения предприятий резинотехническими (РТИ) и асбестотехническими (АТИ) товарами, электроизоляционными материалами, полимерами и изделиями из них, горюче-смазочными материалами (ГСМ) и товарами для техобслуживания автомашин и техники, расходные промышленные материалы.

За 25 лет Компания ЦИН, в лице Елисеева С.Н. вырастила, выучила большое количество специалистов, в том числе работающих теперь на руководящих должностях в других предприятиях. За время своей коммерческой деятельности Сергей Николаевич учредил ряд мелких вспомогательных фирм – это «Кирелис» (Кир-Елис – Елисеев) и филиал – «ЦИН-Чебоксары».


Сегодня ЦИН – Центр Инженерных Направлений это:

– собственный склад, обеспечивающий круглосуточную отгрузку продукции, в том числе продажу и отгрузку товаров по субботам и в праздничные дни;

– реализация оптом и в розницу широкого ассортимента технических товаров, в том числе РТИ, АТИ, полимеров, ГСМ, подшипников;

– розничная продажа от 1 метра или 1 килограмма любых технических товаров со склада;

– поставка импортных клиновых и зубчатых ремней, уплотнений, подшипников, трубок, силиконовых уплотнений и пластин;

– ремонт и обжим гидравлических рукавов высокого давления (РВД);

– изготовление и производство нестандартных деталей по чертежам, эскизам и образцам;

– прием и осуществление заказов по резке оргстекла, фторопласта, капролона, резины, конвейерных лент, паронита, вырезка заготовок и деталей нужных Вам размеров.

Автор статьи Бычкова Мария Сергеевна

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
© 2017 Все права защищены законом об авторских правах www.cin.ru