Распродажа Акция

Ремонт и восстановление деталей из фторопласта

Ремонт и восстановление деталей из фторопласта: всевозможные прокладки и кольца, уплотнения поршневых колец для компрессоров и пищевых насосов, мембраны для запорной арматуры и клапанов, торцевые уплотнения, компенсаторы и сильфоны для трубопроводов, подшипники и профильные изделия, работающие в условиях сухой смазки, опоры скольжения, формы для макаронных прессов, манжеты и сальники, элементы колонной химической аппаратуры, изоляторы, защитные оболочки и многое другое. Восстановление механизма из фторопласта можно заказать от 1 штуки.


Для обработки фторопласта листового и стержневого мы применяем станки с ЧПУ. Изделие может быть выполнено как серийно, так и в единичном экземпляре. Нам потребуется лишь чертеж (можно от руки), или образец детали, и характеристики работы, для подбора материала.


Детали, выполненные из фторопласта, обладают рядом преимуществ перед металлическими или из сплавов металла:

если смазывание трущихся деталей затруднено или невозможно, фторопластовые будут работать без смазки, при сухом трении;

обладают высокой стойкостью к износу;

сохраняют работоспособность при температуре от - 60 до + 260 °С;

стойкие к агрессивным средам;

возможно использование фторопластовых деталей в высоком вакууме;

работают при давлении 10 МПа.


Представляются виды изделий по ремонту и восстановлению детали из фторопласта Ф4, Ф4К20 (черный). Приемка механизмов и исполнение работ согласовываются с нашим технологом. Убедительная просьба, предоставлять максимально полную информацию о конфигурации детали, механизма !


С Уважением "Центр Инженерных Направлений" ЦИН РТИ

© 2017 Все права защищены законом об авторских правах www.cin.ru