banner_left.jpg /*

Режим работы магазина
в праздничные дни:

  • 31 декабря – до 13-00
  • с 1 января по 8 января – праздничные дни
  • С 9 января магазин работает в обычном режиме
*/
banner_right.jpg

Капролоновые втулки изготовление под заказ

Изготавливаем втулки из капролона (полиамид) на заказ по чертежам заказчика различного назначения: втулки рулевой рейки, втулки задней балки автомобилей, втулки подшипников, зубчатые втулки, втулочные заглушки, проставки, втулки из капролона в виде заготовок (болванок) для возможной последующей обработки.

Капролоновые втулки Втулки изготавливаются из капролона стержневого 10-500 мм, листов толщиной 3-300 мм : ненаполненный, наполненный маслом с добавками молибдена, графитонаполненный.
Втулки из капролона (полиамид 6) - это высокопрочный износостойкий материал низкого трения по отношению к любым видам металла, является отличным диэлектриком, высокие антифрикционные свойства, небольшой вес, устойчив к коррозии, устойчив к низким и высоким температурам, экологически чистый материал. Капролон выпускается в виде стержней, листов (пластин).
При запрессовке втулок необходимо их охлаждать, при этом происходит повышенное скольжение капролона, в заводских и промышленных условиях охлаждение производят жидким азотом или сухим льдом.
В настоящее время многие стандартные детали в различных механизмах заменяют на капролоновые, так как по своим свойствам значительно превосходят по качеству взаимодействия с другими деталями и в среде трущихся элементов. Капролон заменяет многие элементы из металлов. Более подробно- Описание капролона свойства и характеристики.
Компания "ЦИН" РТИ занимается производством и продажей в Москве и области под заказ капролоновых втулок рулевых реек, зубчатых втулок, заглушек и других изделий из капролона (полиамид) различного назначения и любой сложности, в том числе сложных трехмерных деталей.

Втулки из капролона (полиамида), примеры работ:

© 2017 Все права защищены законом об авторских правах www.cin.ru