Конвейерная лента размеры узкие от 20 мм

Конвейерная лента размеры узкие от 20 мм
В продаже конвейерная лента размеры узкие от 20 мм многослойные и малослойные, российских и китайских производителей ГОСТ 20-85 ТК-200, БКНЛ.

Наша компания предлагает конвейерную ленту в различных продольных размерах по ширине и толщине - многослойную и малослойную, гладкую и шевронную в различных конфигурациях.

Ленту узких сечений производит очень малое количество заводов и в ограниченном количестве, а некоторые транспортерные ленты определенных узких размеров и конфигураций вовсе не выпускают, в большинстве под дефицитом ленты для давно снятого с производства конвейерного оборудования.

У нас Вы можете купить конвейерные ленты следующих видов: ТК 200, БКНЛ, ПВХ, полиуретановые, либо Вы можете обратиться со своим материалом, и по Вашему заказу мы произведем продольную резку транспортерной широкой ленты на специализированном оборудовании.

Также, наша компания проводит соединение (стыковку) транспортерной ленты и производим любой ремонт по восстановлению транспортерки, установка поперечных перегородок и т.д.

Обратиться за консультацией, покупкой ленты конвейерной узких и широких размеров обращаться на любые указанные на сайте телефоны, эскизы и чертежи направлять на zagotovka@cin.ru .
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
© 2017 Все права защищены законом об авторских правах www.cin.ru
Каталог