изделия из капролона на заказ

Выпускаем втулки из капролона стержневого на заказ различного назначения: втулки задней балки автомобилей, втулки подшипников, шестеренок, втулки из капролона в виде заготовок (болванок) для возможной последующей обработки, втулочные заглушки.


капролоновые втулки

Втулки изготавливаются из капролона стержневой 10-500 мм : ненаполненный, наполненного маслом с добавками молибдена, графитонаполненный.


Втулки из капролона (полиамид 6) - это высокопрочный износостойкий материалл низкого трения по отношению к любым видам металла, является отличным диэлектриком, высокие антифрикционные свойства, небольшой вес, устойчив к коррозии, устойчив к низким и высоким температурам, экологически чистый материал. Капролон выпускается в виде стержней, листов (пластин).

При запрессовке втулок необходимо их охлаждать, при этом происходит повышенное скольжение капролона, в заводских и промышленных условиях охлаждение производят жидким азотом или сухим льдом.


Компания "ЦИН" РТИ занимается продажей в Москве, области и производством под заказ капролоновых втулок, заглушек и других изделий различного назначения и любой сложности, в том числе сложных трехмерных деталей.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
© 2017 Все права защищены законом об авторских правах www.cin.ru
Каталог